ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキ塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエと赤紫大根のタルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生ナマコのコリコリ中華風和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
さざえ酢味噌和え
鮪とアボカドのタルタル
ブリの炙りユッケ
真鯛の和コンフィ
シマアジロールパン
タコキムチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
おろしなまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とセリの春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエ 和のCelviche
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ごまカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のバジル和え
マグロとアボカドの宝石丼
甘海老のなめろう
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
とろ媛スマカツオのなめろう
レシピ04
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アスパラととろろマグロ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カマスの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水蛸のピリ辛和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然鯛の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産しまあじのユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
しまアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキ茶胡麻風味
しまあじの利休茶漬
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮!マグロユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのブラスケッタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖土佐酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼さばの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のコク旨漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのバジル和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アヒポキ hawaiian style
タイのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のりゅうきゅう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッケのブランダード
焼きブリ大根
帆立と空豆のかき揚げ
たこちりめんごはん
真鯛の特製甘酢あんかけ
コルベンイムチム
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
サザエのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
車海老みじん粉揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カワハギの肝ポン酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のサラダ
中トロとアボカドの中華風和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコの味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮渥美サーモンユッケ
金華サバの甘酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖の南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの和風和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのたたきユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえ肝味噌焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのピリ辛ユッケ
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カサゴのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
車えびの柚庵漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クロソイのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カジカのとも和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテとまぐろのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸ホヤのキムチ和え
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イナダのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カンパチの雪塩レモン和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メダイの香り包み焼き
ぶらんだーどバーガー
真ハタのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の柚子窯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カマスのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のわかめあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
鰤なめろう茶漬
タイのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
サバの塩レモンパスタ
カンパチの中華風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
鯛のユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエのしょうゆ麹和え
本まぐろダイスカクテル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビの塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
海の幸サラダ
真蛸の酢の物