カンパチの中華風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエ 和のCelviche
クロソイのアクアパッツァ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
蒸ホヤのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコク旨漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
レシピ04
真蛸の酢の物
サワラのタルトレット
鯖の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
鯛の紅白 砧巻き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコキムチ
イサキ茶胡麻風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カツオタタキユッケ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然鯛の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
大分産しまあじのユッケ風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のわかめあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮!マグロユッケ
サバの塩レモンパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロとアボカドの宝石丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのマリネ タブレと
平目のりゅうきゅう
コルベンイムチム
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
真ハタのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのマリネ
かんぱちのバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きブリ大根
真鯛の和コンフィ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえ酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
アジの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メキシカンパチ
タイのエスカベッシュ
鯛のタルタル
たこちりめんごはん
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ごまカンパチ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カマスのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのみぞれ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
縞鯵南蛮漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のバジル和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと竹の子の木の芽和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
さざえ肝味噌焼
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエ 山葵和え
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロと漬物の和製タルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アヒポキ hawaiian style
シマアジロールパン
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
海の幸サラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼さばの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ漬け茶漬け
マグロの塩こうじタルタル
平目唐墨和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アジの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪とアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビの塩辛
イサキの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
車海老みじん粉揚げ
イナダのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじのタルタルサラダ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖土佐酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
ぶらんだーどバーガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのりんごジュレかけ
金華サバの甘酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
メカジキ塩辛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
漬けマグロの山芋かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッケのブランダード
鯖のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
藁焼ブリとゆず釜
カワハギの肝ポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
おろしなまこ酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの雪塩レモン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘海老のなめろう
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
帆立と空豆のかき揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え