スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの和風和え
金華サバの甘酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
焼きブリ大根
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
ぶらんだーどバーガー
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝サラダサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロのタルタル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
揚げタイのミックスハーブ和え
ごまカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
かわはぎのフレッシュ塩辛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
藁焼ブリとゆず釜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチ漬け茶漬け
サザエ 山葵和え
タコキムチ
新鮮渥美サーモンユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキ茶胡麻風味
タコキムチ
シマアジのなめろう
カマスの天ぷら
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのタルトレット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえ酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大分産しまあじのユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のわかめあんかけ
メキシカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
ホッケと胡瓜の酢の物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
焼さばの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のサラダ
甘海老のなめろう
つぶ貝の明太子和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコの味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと赤紫大根のタルト
鯛のタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジロールパン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリの南蛮漬け
海の幸サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛の和コンフィ
カンパチの韓国風ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテのみぞれ和え
縞鯵南蛮漬
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロと漬物の和製タルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの薬味ソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤なめろう茶漬
平目唐墨和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじの利休茶漬
ホタテのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製 甘エビの塩辛
鰹焼霜 利休丼
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レシピ04
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのマリネ タブレと
タイのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテと菜の花の肝和え
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
おろしなまこ酢
媛スマのたたきユッケ
鯛のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クロソイのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メダイの香り包み焼き
真鯛とセリの春巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエ 和のCelviche
車えびの柚庵漬け
カジカのとも和え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のりゅうきゅう
メダイの香り包み焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじのタルタルサラダ
鯛のコク旨漬け
サーモンのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリの炙りユッケ
アヒポキ hawaiian style
燻製カンパチのタルタル
たこちりめんごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰻と紅八朔の白掛け
タコのりんごジュレかけ
かんぱちのバジル和え
真蛸の酢の物
タコブツの酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車海老みじん粉揚げ
コルベンイムチム
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯖のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの塩レモンパスタ
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イナダのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
新鮮!マグロユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のバジル和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ハタのぬた和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの中華風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水蛸のピリ辛和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
本まぐろダイスカクテル
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アジの韓国風ユッケ
メカジキ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
紅ズワイの酢の物
ぶりのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
スルメイカと黄ニラの和え物
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッケのブランダード
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ