本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のタルタル
天然鯛の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキ塩辛
たこちりめんごはん
媛スマのたたきユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
タコキムチ
甘海老のなめろう
ごまカンパチ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
藁焼ブリとゆず釜
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
海の幸サラダ
さざえ肝味噌焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車海老みじん粉揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰹焼霜 利休丼
ぶらんだーどバーガー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の和コンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の柚子窯
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カジカのとも和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の南蛮漬け
鯛のバジル和え
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
まぐろとアボカドのわさび和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
さざえ酢味噌和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のサラダ
鰆のわかめあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコキムチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
新鮮渥美サーモンユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きブリ大根
ホッキ貝とトマトのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
和楽名物!カンパチのなめろう
車えびの柚庵漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰤なめろう茶漬
ホタテのみぞれ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエと赤紫大根のタルト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジロールパン
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネ タブレと
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
マグロのタルタルブルスケッタ
アジの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵南蛮漬
媛スマのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
サザエ 山葵和え
メキシカンパチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの和風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチ漬け茶漬け
タコブツの酢味噌和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
タコのりんごジュレかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
炙りブリの梅水晶和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちの竜田揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サバの塩レモンパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
本まぐろダイスカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
南蛮エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
鯛のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真蛸の酢の物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
アジの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
マグロの塩こうじタルタル
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじの利休茶漬
サザエのポン酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
おろしなまこ酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸ホヤのキムチ和え
水タコの味噌漬け
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの韓国風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
虎河豚たたき 白子がけ
鮪とアボカドのタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛の紅白 砧巻き
鰻と紅八朔の白掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ノドグロ豆乳雑炊
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケのブランダード
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
燻製カンパチのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
レシピ04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
平目唐墨和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ハタのぬた和え
紅ズワイの酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝のマーラ味和え
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロとアボカドの宝石丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメ梅干し和え姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝の明太子和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
かわはぎのフレッシュ塩辛