しまあじの利休茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコとクリームチーズのキムチ和え
海の幸サラダ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製 甘エビの塩辛
メカジキ塩辛
ホタテのカルパッチョ
たこちりめんごはん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ハタのぬた和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のタルタル
イサキのカルパッチョ
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
天然鯛の南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メキシカンパチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロの山芋かけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエ 山葵和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエと赤紫大根のタルト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
サバの塩レモンパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
タコキムチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮!マグロユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジと菜の花のわさび酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジロールパン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビの塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの和風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの肝バターソース パスタ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
イサキの南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
アヒポキ hawaiian style
生マグロと野菜のユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
しまアジのなめろう
サザエのポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
レシピ04
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤なめろう茶漬
縞鯵南蛮漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロのタルタル
ぶらんだーどバーガー
サザエのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのなめろう
カンパチの中華風
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
さざえの漬け茶づけ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
タイのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のバジル和え
ごまカンパチ
本マグロと漬物の和製タルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
かんぱちのバジル和え
ぶりのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真蛸の酢の物
甘海老のなめろう
おろしなまこ酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
とろ媛スマカツオのなめろう
水タコの味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝の味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナンバンエビのチャンジャ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯛のコク旨漬け
焼きブリ大根
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サワラのタルトレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カツオタタキユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
焼さばの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅ズワイの酢の物
カワハギの肝ポン酢和え
炙りブリの梅水晶和え
宮古味噌でブリのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの薬味ソース掛け
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの甘酢和え
カジカのとも和え
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
鯛のエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰹焼霜 利休丼
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ酢味噌和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのたたきユッケ
コルベンイムチム
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の和コンフィ
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の柚子窯
車えびの柚庵漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛とセリの春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
和楽名物!カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのみぞれ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のセビーチェ
鯖土佐酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カマスのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カマスの天ぷら
ホッケのブランダード
鰻と紅八朔の白掛け
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のわかめあんかけ
カンパチのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ