メダイの香り包み焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝サラダ
サザエ 山葵和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチ漬け茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イサキのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエのポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宮古味噌でブリのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのブラスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのマリネ
カツオタタキユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの薬味ソース掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごまカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
生マグロと野菜のユッケ
カジカのとも和え
マグロのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
メキシカンパチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アヒポキ hawaiian style
カマスのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ツブ貝の味噌漬け
クロソイのアクアパッツァ
自家製 甘エビの塩辛
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤なめろう茶漬
アスパラととろろマグロ丼
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の紅白 砧巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目唐墨和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のエスカベッシュ
おろしなまこ酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえ肝味噌焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝サラダサンド
タコキムチ
アジの韓国風ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの韓国風ユッケ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛の和コンフィ
紅ズワイの酢の物
タコブツの酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レシピ04
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
たこちりめんごはん
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のコク旨漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メダイの香り包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵なめろう磯辺焼き
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの雪塩レモン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の柚子窯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッケのブランダード
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝の明太子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちのバジル和え
カマスの天ぷら
鯛のタルタル
車えびの柚庵漬け
カンパチの和風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りブリの梅水晶和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのしょうゆ麹和え
しまあじの利休茶漬
金華サバの甘酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のりゅうきゅう
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのシーフードカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタのぬた和え
真鯛のセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さざえの漬け茶づけ
藁焼ブリとゆず釜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カサゴのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
中トロとアボカドの中華風和え
鮪とアボカドのタルタル
海の幸サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰹焼霜 利休丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロと漬物の和製タルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮!マグロユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコと柑橘のセビーチェ
鰆のわかめあんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
コルベンイムチム
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの南蛮漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキ塩辛
タイのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまあじのタルタルサラダ
焼きブリ大根
本まぐろダイスカクテル
鯖土佐酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの炙りユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのたたきユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
水タコの味噌漬け
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
タコのりんごジュレかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のバジル和え
真蛸の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエ 和のCelviche
サザエの肝バターソース パスタ風
イナダのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
カンパチの中華風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギの肝ポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖の南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え