つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かんぱちのブラスケッタ
水タコの味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
自家製 甘エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
カンパチの韓国風ユッケ
海の幸サラダ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
たこちりめんごはん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
水蛸のピリ辛和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスの天ぷら
真鯛の特製甘酢あんかけ
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の和コンフィ
マグロのピリ辛ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
虎河豚たたき 白子がけ
タコブツの酢味噌和え
本マグロと漬物の和製タルタル
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドの宝石丼
メキシカンパチ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのみぞれ和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クロソイのアクアパッツァ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの和風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
レシピ04
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タイのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
おろしなまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチユッケ 出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のコク旨漬け
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天然鯛の南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝サラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯖の南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
平目のりゅうきゅう
真鯛とセリの春巻き
サザエ 山葵和え
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
ホッケのブランダード
イサキの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰹焼霜 利休丼
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老のなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ酢味噌和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエと赤紫大根のタルト
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目唐墨和え
タコと柑橘のセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
紅ズワイの酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロのタルタル
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の紅白 砧巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
焼きブリ大根
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝のマーラ味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのたたきユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真蛸の酢の物
南蛮エビの塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごまカンパチ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロとアボカド コーレーグース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香り包み焼き
マグロの塩こうじタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
カサゴのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤なめろう茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
車えびの柚庵漬け
カマスのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
本まぐろダイスカクテル
タイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華サバの甘酢和え
ホタテのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真ハタのぬた和え
縞鯵南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ナンバンエビのチャンジャ風
イナダのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
真鯛のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエ 和のCelviche
ホタテキムチ(ひも入り)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと菜の花の肝和え