ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの和風和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのたたきユッケ
カジカのとも和え
サザエのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さざえ酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
タコのりんごジュレかけ
水蛸のピリ辛和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真ハタのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ肝味噌焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宮古味噌でブリのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッケと胡瓜の酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ツブ貝の味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスの天ぷら
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金華サバの甘酢和え
アヒポキ hawaiian style
揚げタイのミックスハーブ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レシピ04
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖のエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老みじん粉揚げ
たこちりめんごはん
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖土佐酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケのブランダード
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のサラダ
カンパチのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
天然鯛の南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
おろしなまこ酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目唐墨和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製カンパチのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
かんぱちのバジル和え
クエ 和のCelviche
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの韓国風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
タコと柑橘のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイの酢の物
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の和コンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸ホヤのキムチ和え
真蛸の酢の物
ぶらんだーどバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮪とアボカドのタルタル
タコキムチ
タコと野菜のマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のりゅうきゅう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝サラダサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カマスのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘海老のなめろう
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの塩こうじタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
鯛のバジル和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤なめろう茶漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコの味噌漬け
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
タコと竹の子の木の芽和え
鰆のわかめあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の柚子窯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メキシカンパチ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
サザエ 山葵和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ごまカンパチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの中華風
新鮮!マグロユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコとクリームチーズのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
オリーブハマチのセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじの利休茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖の南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝の明太子和え
メヒカリの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコブツの酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼きブリ大根
シマアジのなめろう
海の幸サラダ
シマアジロールパン
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カツオタタキユッケ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の紅白 砧巻き
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのブラスケッタ
メダイの香り包み焼き
タイのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け