浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのぬた和え
しまあじの利休茶漬
ホタテのみぞれ和え
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
たこちりめんごはん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
水蛸のピリ辛和え
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
メダイの香り包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびの柚庵漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カツオタタキユッケ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちの竜田揚げ
鯖土佐酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラのタルトレット
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
漬けマグロの山芋かけ
藁焼ブリとゆず釜
鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
本まぐろダイスカクテル
真鯛の特製甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
熟成カンパチの炙りユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤なめろう茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロと漬物の和製タルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サーモンのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
タコキムチ
かわはぎのフレッシュ塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アスパラととろろマグロ丼
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
コルベンイムチム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶりのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目唐墨和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の柚子窯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のバジル和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダサンド
ごまカンパチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ 山葵和え
つぶ貝の明太子和え
本マグロのタルタル
カマスの天ぷら
鯛のユッケ
鯛のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッケのブランダード
タコのりんごジュレかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鹿児島産カンパチの漬け丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目昆布〆のスーパーイカ人参
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カサゴのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼さばの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのピリ辛ユッケ
サザエのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと赤紫大根のタルト
新鮮!マグロユッケ
ホタテのシーフードカクテル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
オリーブハマチのセビーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のコク旨漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビの塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ブリの炙りユッケ
メヒカリの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキ茶胡麻風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
おろしなまこ酢
甘鯛のカラスミ粉焼き
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロの塩こうじタルタル
アジの韓国風ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタル
真鯛のセビーチェ
水タコの味噌漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真蛸の酢の物
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のタルタル
カンパチの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの中華風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのバジル和え
カジカのとも和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
ツブ貝の味噌漬け
サザエのポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ漬け茶漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝のマーラ味和え
鯖のエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
タコと野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの和風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の和コンフィ
アジの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジロールパン
サザエとセロリのライムセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カマスのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
大分産しまあじのユッケ風
焼きブリ大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえの漬け茶づけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老みじん粉揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛とセリの春巻き
クエ 和のCelviche
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエの薬味ソース掛け
虎河豚たたき 白子がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の紅白 砧巻き
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ