帆立と空豆のかき揚げ
さざえの漬け茶づけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
イサキ茶胡麻風味
ブリの炙りユッケ
紅ズワイの酢の物
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
藁焼ブリとゆず釜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
虎河豚たたき 白子がけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロのタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのバジル和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとアボカドの宝石丼
生マグロと野菜のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のコク旨漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダサンド
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと野菜のマリネ
タイのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
メキシカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のセビーチェ
媛スマのマリネ タブレと
サワラのタルトレット
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの和風和え
真鯛の柚子窯
鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのなめろう
メカジキ塩辛
シマアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
中トロとアボカドの中華風和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
甘海老のなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のユッケ
ホタテのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこちりめんごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
おろしなまこ酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大分産しまあじのユッケ風
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
焼きブリ大根
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
車えびの柚庵漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ酢味噌和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
鰹焼霜 利休丼
燻製カンパチのタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエ 和のCelviche
南蛮エビの塩辛
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とセリの春巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝サラダ
鯛のタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バターソース パスタ風
真ハタのぬた和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの薬味ソース掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
イナダのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
金華サバの甘酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のバジル和え
水タコの味噌漬け
イサキのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛の紅白 砧巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ肝味噌焼
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬けマグロの山芋かけ
レシピ04
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
サバの塩レモンパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵南蛮漬
カジカのとも和え
真鱈昆布〆 白子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッケのブランダード
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本まぐろダイスカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鰤なめろう茶漬
シマアジロールパン
サザエのポン酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコブツの酢味噌和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
海の幸サラダ
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの雪塩レモン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車海老みじん粉揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエ 山葵和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチ漬け茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しまアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製 甘エビの塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの中華風
イサキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
新鮮!マグロユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと漬物の和製タルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじの利休茶漬
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げタイのミックスハーブ和え