ホッケのブランダード
イサキ茶胡麻風味
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコブツの酢味噌和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アスパラととろろマグロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
レシピ04
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
南蛮エビの塩辛
焼きブリ大根
しまあじのタルタルサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
冷燻したヒラマサのカツレツ
燻製カンパチのタルタル
本まぐろダイスカクテル
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのたたきユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロのタルタル
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛の和コンフィ
鯛のユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエ 山葵和え
クロソイのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの中華風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロの塩こうじタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
ぶらんだーどバーガー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスの天ぷら
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
ナンバンエビのチャンジャ風
天然鯛の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと柑橘のセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
新鮮渥美サーモンユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のコク旨漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえ肝味噌焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
真ハタのぬた和え
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯖の南蛮漬け
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メキシカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
メカジキ塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のマーラ味和え
真蛸の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
水タコの味噌漬け
鰤なめろう茶漬
おろしなまこ酢
タコと竹の子の木の芽和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじの利休茶漬
メヒカリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
藁焼ブリとゆず釜
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
金華サバの甘酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのクリームパスタ
しまアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵南蛮漬
タコと野菜のマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鱈昆布〆 白子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
紅ズワイの酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえの漬け茶づけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカド コーレーグース和え
サザエのなめろう
タイのエスカベッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和楽名物!カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙りブリの梅水晶和え
焼さばの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カツオタタキユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエ 和のCelviche
水蛸のピリ辛和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
車海老みじん粉揚げ
ホタテのみぞれ和え
媛スマのカルパッチョ
たこちりめんごはん
真鯛の柚子窯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
鯛のタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘海老のなめろう
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖土佐酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かんぱちのバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カジカのとも和え
マグロのピリ辛ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
真鯛とセリの春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目のりゅうきゅう
鰆のわかめあんかけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコのりんごジュレかけ
ごまカンパチ
ブリの炙りユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちのブラスケッタ
メダイの香り包み焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のバジル和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのピリ辛ユッケ