かんぱちのバジル和え
甘海老のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
鯛のタルタル
鯛のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコブツの酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産カンパチの漬け丼
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メダイの香り包み焼き
タコのりんごジュレかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メキシカンパチ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジロールパン
タルタル鯛のタンバル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
ブリの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキ茶胡麻風味
カワハギの肝ポン酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
クエ 和のCelviche
ぶらんだーどバーガー
とろ媛スマカツオのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖の南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと赤紫大根のタルト
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロと漬物の和製タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
天然鯛の南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のわかめあんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
車海老みじん粉揚げ
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水タコの味噌漬け
真蛸の酢の物
イサキのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生マグロと野菜のユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
オリーブハマチのセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘エビとカリフラワーのパスタ
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえの漬け茶づけ
本マグロのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈昆布〆 白子和え
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの和風和え
平目のりゅうきゅう
サザエの薬味ソース掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の和風ジュレソース
アスパラととろろマグロ丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝の明太子和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
焼さばの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤なめろう茶漬
蒸ホヤのキムチ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
おろしなまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目唐墨和え
サワラのタルトレット
マグロのピリ辛ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝の味噌漬け
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの雪塩レモン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
タコキムチ
鯖のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの韓国風ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロの塩こうじタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯖土佐酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコと野菜のマリネ
サザエのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケのブランダード
水蛸のピリ辛和え
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
コルベンイムチム
カジカのとも和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの中華風
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと竹の子の木の芽和え
しまアジのなめろう
金華サバの甘酢和え
鯛のコク旨漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのマリネ タブレと
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹焼霜 利休丼
ごまカンパチ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
縞鯵南蛮漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のバジル和え
鯛の紅白 砧巻き
サザエのポン酢和え
真鯛とセリの春巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しまあじのタルタルサラダ
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
漬けマグロの山芋かけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
アジの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮!マグロユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじの利休茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
さざえ酢味噌和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
焼きブリ大根
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチ漬け茶漬け
藁焼ブリとゆず釜
ぶりのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カツオタタキユッケ風