愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クロソイのアクアパッツァ
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
鰤なめろう茶漬
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
真蛸の酢の物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メダイの香り包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの中華風
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじのタルタルサラダ
おろしなまこ酢
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラのタルトレット
鯛のタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキ塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
かんぱちのブラスケッタ
サザエの薬味ソース掛け
甘海老のなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
縞鯵南蛮漬
鯛のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
漬けマグロの山芋かけ
天然鯛の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのたたきユッケ
アヒポキ hawaiian style
カンパチのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のコク旨漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カサゴのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
コルベンイムチム
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
カツオタタキユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコキムチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛の柚子窯
カジカのとも和え
真ハタのぬた和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛とセリの春巻き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
紅ズワイの酢の物
さざえの漬け茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロのタルタル
鯛のバジル和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きブリ大根
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル
本マグロと漬物の和製タルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鰆のわかめあんかけ
ホッケのブランダード
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪とアボカドのタルタル
平目唐墨和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
炙りブリの梅水晶和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと野菜のマリネ
新鮮!マグロユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海の幸サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコとクリームチーズのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の紅白 砧巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのバジル和え
イサキのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッケと胡瓜の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼さばの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の和コンフィ
さざえ肝味噌焼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエと赤紫大根のタルト
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキ茶胡麻風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ04
メダイの香り包み焼き
サザエのポン酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖土佐酢和え
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
金華サバの甘酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
メキシカンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ノドグロ豆乳雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝の明太子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老みじん粉揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たこちりめんごはん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりのピリ辛ユッケ
燻製カンパチのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエ 山葵和え
サザエのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちの竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
宮古味噌でブリのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
さざえ酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カマスのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大分産しまあじのユッケ風
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サバの塩レモンパスタ
タイのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ