ホタテと菜の花の肝和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと野菜のマリネ
平目唐墨和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのマリネ タブレと
鯛のバジル和え
アジの韓国風ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
タコキムチ
自家製 甘エビの塩辛
紅ズワイの酢の物
カサゴのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝サラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛のセビーチェ
アヒポキ hawaiian style
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
レシピ04
メカジキ塩辛
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの塩レモンパスタ
ブリの炙りユッケ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
車えびの柚庵漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬けマグロの山芋かけ
カマスのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯖の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
イナダのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
カンパチの和風和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエ 山葵和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りブリの梅水晶和え
鰻と紅八朔の白掛け
車海老みじん粉揚げ
シマアジロールパン
タコキムチ
カンパチのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまあじの利休茶漬
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カツオタタキユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
焼きブリ大根
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の和コンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰹焼霜 利休丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛とセリの春巻き
真鱈昆布〆 白子和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海の幸サラダ
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケのブランダード
カンパチの韓国風ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のタルタル
鯛のコク旨漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエと赤紫大根のタルト
ぶりのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスの天ぷら
さざえ肝味噌焼
熟成カンパチの炙りユッケ
水蛸のピリ辛和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
甘海老のなめろう
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえの漬け茶づけ
コルベンイムチム
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
水タコの味噌漬け
カンパチの雪塩レモン和え
鯛の紅白 砧巻き
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の特製甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラのタルトレット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵南蛮漬
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ酢味噌和え
シマアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビの塩辛
燻製カンパチのタルタル
タイのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸ホヤのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メキシカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの薬味ソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
焼さばの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
かんぱちの竜田揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪とアボカドのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのたたきユッケ
カンパチの中華風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のユッケ
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
新鮮!マグロユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
おろしなまこ酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごまカンパチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエ 和のCelviche
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのバジル和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
青柳と菜の花の酢味噌和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り