さざえの漬け茶づけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
しまあじの利休茶漬
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
イナダのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
おろしなまこ酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエのポン酢和え
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
本まぐろダイスカクテル
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カマスのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
コルベンイムチム
平目唐墨和え
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
メキシカンパチ
レシピ04
タコブツの酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼さばの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビの塩辛
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りブリの梅水晶和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のわかめあんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のマーラ味和え
イサキ茶胡麻風味
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アスパラととろろマグロ丼
真鯛の柚子窯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
藁焼ブリとゆず釜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの南蛮漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチ漬け茶漬け
海の幸サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛の和コンフィ
カンパチの中華風
富士山サーモンのクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
大分産しまあじのユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛とセリの春巻き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
宮古味噌でブリのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのとも和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きブリ大根
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまアジのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のタルタル
サザエのなめろう
鰤なめろう茶漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエ 和のCelviche
鯖土佐酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣の和風ジュレソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのバジル和え
本マグロと漬物の和製タルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえ酢味噌和え
カンパチのなめろう
鯛のバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエと赤紫大根のタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮!マグロユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵南蛮漬
カンパチの雪塩レモン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水蛸のピリ辛和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのブラスケッタ
マグロの塩こうじタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメ梅干し和え姫酢
ごまカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの南蛮漬け
カンパチのマリネ
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのシーフードカクテル
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
生マグロと野菜のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコと野菜のマリネ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッケのブランダード
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
真蛸の酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのみぞれ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙りユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のコク旨漬け
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖のエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
鮪とアボカドのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの和風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製 甘エビの塩辛
鯖の南蛮漬け
水タコの味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
カワハギの肝ポン酢和え
平目のりゅうきゅう
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘海老のなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タイのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
シマアジロールパン