鯛のコク旨漬け
アスパラととろろマグロ丼
真鱈昆布〆 白子和え
アジの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の柚子窯
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クエ 和のCelviche
メキシカンパチ
真鯛の和コンフィ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのタルトレット
南蛮エビの塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
媛スマのカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの利休茶漬
宮古味噌でブリのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本まぐろダイスカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大分産カンパチのタルタル3種盛
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
サバの塩レモンパスタ
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
焼きブリ大根
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣の和風ジュレソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝サラダサンド
水タコの味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
新鮮!マグロユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのブラスケッタ
ホッケのブランダード
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジの韓国風ユッケ
たこちりめんごはん
真鯛の特製甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえ肝味噌焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのタルタルサラダ
ブリの炙りユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
クロソイのアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまカンパチ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの塩こうじタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ漬け茶漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキ茶胡麻風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のバジル和え
カジカのとも和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼さばの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
車えびの柚庵漬け
車海老みじん粉揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの天ぷら
真蛸の酢の物
真鯛とセリの春巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジロールパン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの中華風
ノドグロ豆乳雑炊
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
自家製 甘エビの塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝の明太子和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アヒポキ hawaiian style
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖の南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産しまあじのユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
水蛸のピリ辛和え
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
おろしなまこ酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メカジキ塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギの肝ポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
タコキムチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のりゅうきゅう
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
燻製カンパチのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
牡蠣の和風ジュレソース
甘海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さざえ酢味噌和え
藁焼ブリとゆず釜
新鮮渥美サーモンユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのカルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのマリネ タブレと
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
熟成カンパチの炙りユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝サラダ
サザエのしょうゆ麹和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブハマチのセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
コルベンイムチム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ツブ貝のマーラ味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と空豆のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鹿児島産カンパチの漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
鯖土佐酢和え
紅ズワイの酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かんぱちのバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
鯖のエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ