大分産しまあじのユッケ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと柑橘のセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのポン酢和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪とアボカドのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブハマチのセビーチェ
メキシカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
鯛のコク旨漬け
クエと赤紫大根のタルト
タイのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこちりめんごはん
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテのシーフードカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵南蛮漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロのタルタル
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真ハタのぬた和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
南蛮エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
ツブ貝の味噌漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
媛スマのたたきユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
サザエの薬味ソース掛け
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのタルタル
車海老みじん粉揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ漬け茶漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコのりんごジュレかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の紅白 砧巻き
紅ズワイの酢の物
アジの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
レシピ04
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰆のわかめあんかけ
鰹焼霜 利休丼
ごまカンパチ
カマスの天ぷら
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶらんだーどバーガー
カンパチとアボカドのマヨポン和え
水タコの味噌漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンのエスカベッシュ
海の幸サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
サザエ 山葵和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰻と紅八朔の白掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキ茶胡麻風味
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの和風和え
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダサンド
カサゴのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
天然鯛の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
おろしなまこ酢
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けマグロの山芋かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤なめろう茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコブツの酢味噌和え
クエ 和のCelviche
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老のなめろう
金華サバの甘酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖土佐酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとカリフラワーのパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アヒポキ hawaiian style
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かんぱちの竜田揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
タコキムチ
鯖の南蛮漬け
カンパチの中華風
しまあじの利休茶漬
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのなめろう
鯖のエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水蛸のピリ辛和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼きブリ大根
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮!マグロユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
コルベンイムチム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
まぐろとアボカドのわさび和え
平目唐墨和え
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のバジル和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のりゅうきゅう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバの塩レモンパスタ
真蛸の酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジロールパン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえの漬け茶づけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
サザエの肝バターソース パスタ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
アジの韓国風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
車えびの柚庵漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アスパラととろろマグロ丼
真鯛の柚子窯
ホッケのブランダード
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちのブラスケッタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カツオタタキユッケ風