しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰤なめろう茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの雪塩レモン和え
甘海老のなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真ハタのぬた和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのタルタル
メダイの香り包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカドの宝石丼
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
漬けマグロの山芋かけ
本マグロと漬物の和製タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと竹の子の木の芽和え
平目のりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
海の幸サラダ
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風和え
鮪とアボカドのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カツオタタキユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖土佐酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの中華風
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえ酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
真蛸の酢の物
メカジキ塩辛
カサゴのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじのタルタルサラダ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのバジル和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵南蛮漬
本まぐろダイスカクテル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
中トロとアボカドの中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチ漬け茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛とセリの春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
ぶらんだーどバーガー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
鯖の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
しまあじの利休茶漬
宮古味噌でブリのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダラ真子醤油漬けステーキ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鯛の柚子窯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコブツの酢味噌和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
天然鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金華サバの甘酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のユッケ
カジカのとも和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝サラダ
ブリの炙りユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと野菜のマリネ
ごまカンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ツブ貝の味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエ 和のCelviche
カンパチのマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の和コンフィ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
メダイの香り包み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえ肝味噌焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣の和風ジュレソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製 甘エビの塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキ茶胡麻風味
水タコの味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰆のわかめあんかけ
鰹焼霜 利休丼
タコのりんごジュレかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイのカルパッチョ
サザエのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
おろしなまこ酢
レシピ04
媛スマのたたきユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と紅八朔の白掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
媛スマのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝の明太子和え
焼さばの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの塩レモンパスタ
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛の特製甘酢あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カマスの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目唐墨和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエ 山葵和え
かんぱちのブラスケッタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きブリ大根
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコキムチ
イサキのカルパッチョ
ホッケのブランダード
マグロのピリ辛ユッケ
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のコク旨漬け
藁焼ブリとゆず釜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)