愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝サラダサンド
鯛のコク旨漬け
おろしなまこ酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メダイの香り包み焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝の明太子和え
本マグロと漬物の和製タルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキ茶胡麻風味
さざえ酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケのブランダード
ツブ貝のマーラ味和え
アスパラととろろマグロ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
ぶりのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのマリネ
アジの韓国風ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダのエスカベッシュ
海の幸サラダ
マグロの塩こうじタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風和え
真鯛とセリの春巻き
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
真鯛の柚子窯
コルベンイムチム
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちの竜田揚げ
サザエ 山葵和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水タコの味噌漬け
水蛸のピリ辛和え
タコと竹の子の木の芽和え
真ハタのぬた和え
虎河豚たたき 白子がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産しまあじのユッケ風
カワハギの肝ポン酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鯛の和コンフィ
漬けマグロの山芋かけ
紅ズワイの酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
車えびの柚庵漬け
カマスのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車海老みじん粉揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛のセビーチェ
平目唐墨和え
鯖土佐酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのマリネ タブレと
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈昆布〆 白子和え
藁焼ブリとゆず釜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエのなめろう
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤なめろう茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
南蛮エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコブツの酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
鯛のバジル和え
帆立と空豆のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鯛のユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのみぞれ和え
新鮮!マグロユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カツオタタキユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの塩レモンパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ごまカンパチ
鯛のタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しまアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タイのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真蛸の酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レシピ04
カジカのとも和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メダイの香り包み焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジロールパン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじの利休茶漬
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アジの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまあじのタルタルサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝の味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
とろ媛スマカツオのなめろう
さざえ肝味噌焼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
焼きブリ大根
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
焼さばの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの中華風
本マグロのタルタル
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
タコキムチ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かんぱちのブラスケッタ
タイのカルパッチョ
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
熟成カンパチの炙りユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
天然鯛の南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宮古味噌でブリのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエの薬味ソース掛け