マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと野菜のマリネ
車えびの柚庵漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のりゅうきゅう
かんぱちのバジル和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖土佐酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテキムチ(ひも入り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
焼きブリ大根
メダイの香り包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の和風ジュレソース
焼さばの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
自家製 甘エビの塩辛
メカジキ塩辛
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカドの宝石丼
熟成カンパチの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
レシピ04
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
藁焼ブリとゆず釜
カマスの天ぷら
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クロソイのアクアパッツァ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの雪塩レモン和え
サバの塩レモンパスタ
水タコの味噌漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
新鮮渥美サーモンユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコキムチ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの塩こうじタルタル
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ごまカンパチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのタルトレット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッケのブランダード
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸のピリ辛和え
ノドグロ豆乳雑炊
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
クエ 和のCelviche
オリーブハマチのセビーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
クエと赤紫大根のタルト
サザエの薬味ソース掛け
イナダのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤なめろう茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのブラスケッタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のわかめあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛とセリの春巻き
鰹焼霜 利休丼
おろしなまこ酢
さざえ肝味噌焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
新鮮!マグロユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生マグロと野菜のユッケ
シマアジロールパン
金華サバの甘酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと菜の花の肝和え
鯖の南蛮漬け
マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝サラダ
真蛸の酢の物
炙りブリの梅水晶和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの中華風
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の柚子窯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのマリネ タブレと
鯛のエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
海の幸サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
鯛のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
アジの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの肝バターソース パスタ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
サザエのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
真鯛のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メキシカンパチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
トラふぐ煮つまりサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アスパラととろろマグロ丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮古味噌でブリのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
紅ズワイの酢の物
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝のマーラ味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
タイのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸ホヤのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
コルベンイムチム
カンパチの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえ酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
イサキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろダイスカクテル
平目唐墨和え
鰻と紅八朔の白掛け
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老のなめろう
ホタテのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
サザエ 山葵和え
ぶりのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のコク旨漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
燻製カンパチのタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ