マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の和コンフィ
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のバジル和え
焼きブリ大根
かんぱちの竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
水タコの味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
紅ズワイの酢の物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
海の幸サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコのりんごジュレかけ
真鯛のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
タイのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ごまカンパチ
媛スマのたたきユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メカジキ塩辛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまあじの利休茶漬
鯖の南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
サザエの肝バターソース パスタ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝とわけぎのぬた和え
漬けマグロの山芋かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮!マグロユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イナダのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
コルベンイムチム
車海老みじん粉揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエ 和のCelviche
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カサゴのエスカベッシュ
鯛のタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
とろ媛スマカツオのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アスパラととろろマグロ丼
鰤なめろう茶漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイの香り包み焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
サワラのタルトレット
メダイの香り包み焼き
カンパチの和風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのピリ辛ユッケ
たこちりめんごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのマリネ タブレと
鯛の紅白 砧巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
和楽名物!カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
大分産しまあじのユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のりゅうきゅう
クロソイのアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
タコキムチ
ホタテのみぞれ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
おろしなまこ酢
ホッキ貝のサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキ茶胡麻風味
マグロのピリ辛ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの中華風
レシピ04
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
水蛸のピリ辛和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチのマリネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
真鯛の柚子窯
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
しまアジのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
カンパチの韓国風ユッケ
メキシカンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カマスの天ぷら
平目唐墨和え
中トロとアボカドの中華風和え
真ハタのぬた和え
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
鯖土佐酢和え
南蛮エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
焼さばの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリの南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
藁焼ブリとゆず釜
マダラ真子醤油漬けステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッケのブランダード
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然鯛の南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
燻製カンパチのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
サザエのポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆のわかめあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのカルパッチョ
甘海老のなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
オリーブハマチのセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
鯖のエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエ 山葵和え
カツオタタキユッケ風
ぶりのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝の明太子和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコキムチ
ブリの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ