和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
カンパチの中華風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
鯛の紅白 砧巻き
イサキ茶胡麻風味
鯖のエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵南蛮漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カワハギの肝ポン酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カマスのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの塩レモンパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのタルトレット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
イナダのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのピリ辛ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
金華サバの甘酢和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ノドグロ豆乳雑炊
真蛸の酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエ 山葵和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコキムチ
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯖土佐酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの韓国風ユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
紅ズワイの酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水蛸のピリ辛和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
さざえの漬け茶づけ
サザエのポン酢和え
マグロのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
平目のりゅうきゅう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
天然鯛の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真ハタのぬた和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
平目唐墨和え
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの韓国風ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビの塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ酢味噌和え
中トロとアボカドの中華風和え
ごまカンパチ
カンパチのマリネ
鯛のコク旨漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老みじん粉揚げ
鮪とアボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
タコキムチ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本まぐろダイスカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
コルベンイムチム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと野菜のマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まぐろとアボカドのわさび和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまアジのなめろう
たこちりめんごはん
大分産カンパチのタルタル3種盛
藁焼ブリとゆず釜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ホタテのカルパッチョ
海の幸サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエ 和のCelviche
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
サザエの薬味ソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖の南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
真鯛の和コンフィ
タコブツの酢味噌和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りブリの梅水晶和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
水タコの味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮古味噌でブリのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラマサのライムカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじの利休茶漬
燻製カンパチのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
レシピ04
鰤なめろう茶漬
甘海老のなめろう
アスパラととろろマグロ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鰆のわかめあんかけ
おろしなまこ酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製 甘エビの塩辛
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンのエスカベッシュ
焼きブリ大根
真鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと柑橘のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
さざえ肝味噌焼
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カマスの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣の和風ジュレソース
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の柚子窯
カンパチ漬け茶漬け
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
ツブ貝のマーラ味和え
メダイの香り包み焼き
カジカのとも和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメ梅干し和え姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車えびの柚庵漬け