焼き鯵とみょうがの辛子和え
南蛮エビの塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目唐墨和え
甘海老のなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
イサキのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの中華風
ぶりのピリ辛ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
カマスの天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵南蛮漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
自家製 甘エビの塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖土佐酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロの塩こうじタルタル
鯖のエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
マグロとアボカドの宝石丼
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキの南蛮漬け
鯛のユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然鯛の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエのポン酢和え
鯛のバジル和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
サバの塩レモンパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆のわかめあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロのタルタル
カジカのとも和え
水蛸のピリ辛和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
和楽名物!カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツオタタキユッケ風
鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水タコの味噌漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチの和風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
海の幸サラダ
真鯛の柚子窯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸ホヤのキムチ和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北寄貝と柑橘のドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエの薬味ソース掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝の明太子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛の紅白 砧巻き
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クロソイのアクアパッツァ
サザエのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエと赤紫大根のタルト
タコキムチ
メキシカンパチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの竜田揚げ
ホッケのブランダード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのたたきユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのみぞれ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼さばの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキ茶胡麻風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真蛸の酢の物
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと柑橘のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのブラスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車海老みじん粉揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッケと胡瓜の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのタルタルブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮!マグロユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本まぐろダイスカクテル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
虎河豚たたき 白子がけ
紅ズワイの酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
中トロとアボカドの中華風和え
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコブツの酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
燻製カンパチのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエ 山葵和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レシピ04
鯛のコク旨漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ漬け茶漬け
鰤なめろう茶漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
メカジキ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
平目のりゅうきゅう
サーモンのエスカベッシュ
シマアジロールパン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スルメイカと黄ニラの和え物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
コルベンイムチム
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のタルタル
真鯛のカルパッチョ
焼きブリ大根
タイのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶらんだーどバーガー
メダイの香り包み焼き
タコと野菜のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ノドグロ豆乳雑炊
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真ハタのぬた和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
たこちりめんごはん