鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマリネ タブレと
サザエとセロリのライムセビーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカドの宝石丼
さざえの漬け茶づけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ごまカンパチ
媛スマのカルパッチョ
甘海老のなめろう
車えびの柚庵漬け
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの和風和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのなめろう
鯛のバジル和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
焼きブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマのたたきユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真ハタのぬた和え
カワハギの肝ポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サワラのタルトレット
南蛮エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコブツの酢味噌和え
タイのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛とセリの春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝マヨネーズ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アジの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮古味噌でブリのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
マグロのピリ辛ユッケ
コルベンイムチム
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
ホッケと胡瓜の酢の物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵南蛮漬
平目のりゅうきゅう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
レシピ04
真鯛の和コンフィ
ホタテのシーフードカクテル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
イサキ茶胡麻風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼さばの南蛮漬け
メカジキ塩辛
メダイの香り包み焼き
カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのりんごジュレかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエ 山葵和え
ツブ貝の味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
しまアジのなめろう
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カマスの天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
本マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生マグロと野菜のユッケ
アヒポキ hawaiian style
ホタテとまぐろのキムチ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝の明太子和え
鮪とアボカドのタルタル
さざえ肝味噌焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
藁焼ブリとゆず釜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの韓国風ユッケ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
炙りブリの梅水晶和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タイのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
かんぱちの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメ梅干し和え姫酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの中華風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコキムチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅ズワイの酢の物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水蛸のピリ辛和え
ぶらんだーどバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カツオタタキユッケ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海の幸サラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かんぱちのブラスケッタ
平目唐墨和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝のマーラ味和え
サバの塩レモンパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹焼霜 利休丼
水タコの味噌漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチ漬け茶漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
おろしなまこ酢
サザエの肝バターソース パスタ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の柚子窯
ブリの炙りユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のコク旨漬け
イナダのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコキムチ
サザエのポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のカラスミ粉焼き
燻製カンパチのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤なめろう茶漬
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
タコと柑橘のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテのカルパッチョ
たこちりめんごはん
鯖のエスカベッシュ
カジカのとも和え
新鮮!マグロユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のわかめあんかけ
金華サバの甘酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
マグロの塩こうじタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯