北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイのエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真蛸の酢の物
甘海老のなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバの塩レモンパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのポン酢和え
クエと赤紫大根のタルト
鯖のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水蛸のピリ辛和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真ハタのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生マグロと野菜のユッケ
カマスの天ぷら
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのしょうゆ麹和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコブツの酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
おろしなまこ酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アヒポキ hawaiian style
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イナダのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエ 山葵和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
媛スマのたたきユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのりんごジュレかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちのブラスケッタ
藁焼ブリとゆず釜
イサキの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブハマチのセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえの漬け茶づけ
メキシカンパチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの和風和え
カンパチの雪塩レモン和え
タコと野菜のマリネ
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
イサキの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のバジル和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のユッケ
カマスのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さざえ酢味噌和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチ漬け茶漬け
カツオタタキユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目唐墨和え
タイのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝のマーラ味和え
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
かんぱちのバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の柚子窯
ホタテのカルパッチョ
コルベンイムチム
しまアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
新鮮!マグロユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海の幸サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこちりめんごはん
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の和コンフィ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産しまあじのユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチのなめろう
サワラのタルトレット
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイの酢の物
ホタテのみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
マグロのタルタルブルスケッタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛の紅白 砧巻き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イサキのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの中華風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝のサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ごまカンパチ
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目のりゅうきゅう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの肝バターソース パスタ風
アジの韓国風ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまあじのタルタルサラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
焼きブリ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ04
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチのなめろう
南蛮エビの塩辛
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
焼さばの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
鯖土佐酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ 和のCelviche
ホッケのブランダード
タコキムチ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和楽名物!カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪とアボカドのタルタル
さざえ肝味噌焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶらんだーどバーガー
サザエの薬味ソース掛け
車えびの柚庵漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メカジキ塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛とセリの春巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アジの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のわかめあんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の特製甘酢あんかけ