甘海老のなめろう
鯖のエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ04
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のコク旨漬け
たこちりめんごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの韓国風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
クロソイのアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝の味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビの塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼きブリ大根
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちのバジル和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドの宝石丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の紅白 砧巻き
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のユッケ
メヒカリの南蛮漬け
メキシカンパチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝の明太子和え
カツオタタキユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
タコと野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新鮮!マグロユッケ
ホタテのみぞれ和え
カンパチのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のわかめあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車海老みじん粉揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
コルベンイムチム
真鯛の柚子窯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本マグロのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の和コンフィ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
鰻と紅八朔の白掛け
タイのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
タコと柑橘のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イナダのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のバジル和え
アジの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
水蛸のピリ辛和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスの天ぷら
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
焼さばの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
メカジキ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤なめろう茶漬
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのピリ辛ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅ズワイの酢の物
カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
鰹焼霜 利休丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ漬け茶漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
タコとクリームチーズのキムチ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえの漬け茶づけ
本まぐろダイスカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金華サバの甘酢和え
ホッケのブランダード
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
鯖の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ごまカンパチ
サザエの薬味ソース掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海の幸サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの和風和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産しまあじのユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
藁焼ブリとゆず釜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの肝バターソース パスタ風
アスパラととろろマグロ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキ茶胡麻風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの中華風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
おろしなまこ酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとカリフラワーのパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
縞鯵南蛮漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タコキムチ
サザエのポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カジカのとも和え
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの塩こうじタルタル
サザエのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ハタのぬた和え
天然鯛の南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエと赤紫大根のタルト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエ 和のCelviche
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじのタルタルサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メダイの香り包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ肝味噌焼
車えびの柚庵漬け
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちの竜田揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目唐墨和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテのシーフードカクテル
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真蛸の酢の物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ