愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖土佐酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼きブリ大根
鰆のわかめあんかけ
カンパチの雪塩レモン和え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえ肝味噌焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カマスの天ぷら
車えびの柚庵漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘海老のなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
真鱈昆布〆 白子和え
カマスのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
アジの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの肝ポン酢和え
イサキの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目唐墨和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カサゴのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のサラダ
おろしなまこ酢
シマアジロールパン
メカジキ塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジカのとも和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
金華サバの甘酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のカラスミ粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカと黄ニラの和え物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のコク旨漬け
鯛の紅白 砧巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
紅ズワイの酢の物
燻製カンパチのタルタル
メダイの香り包み焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの韓国風ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
中トロとアボカドの中華風和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産カンパチのタルタル3種盛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコキムチ
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
真鯛とセリの春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖のエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イナダのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの中華風
漬けマグロの山芋かけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
和楽名物!カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
カンパチ漬け茶漬け
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真蛸の酢の物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝サラダサンド
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鮪とアボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真ハタのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼さばの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエ 和のCelviche
しまアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダ
ホタテのシーフードカクテル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコキムチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの肝バターソース パスタ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
水タコの味噌漬け
タイのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロとアボカドの宝石丼
かんぱちの竜田揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコのりんごジュレかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエのポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本まぐろダイスカクテル
サザエの薬味ソース掛け
メキシカンパチ
つぶ貝の明太子和え
カンパチの和風和え
イサキ茶胡麻風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ04
縞鯵なめろう磯辺焼き
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのたたきユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水蛸のピリ辛和え
かんぱちのブラスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立と空豆のかき揚げ
ごまカンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラのタルトレット
海の幸サラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
冷燻したヒラマサのカツレツ
炙りブリの梅水晶和え
オリーブハマチのセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
藁焼ブリとゆず釜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しまあじのタルタルサラダ
ブリの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのマリネ タブレと
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
鯛のバジル和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
コルベンイムチム
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サザエのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵南蛮漬
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛の和コンフィ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエ 山葵和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~