ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの塩こうじタルタル
鮪とアボカドのタルタル
サザエ 山葵和え
カジカのとも和え
自家製 甘エビの塩辛
タイのカルパッチョ
平目唐墨和え
シマアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のわかめあんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエ 和のCelviche
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖の南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコのりんごジュレかけ
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのブラスケッタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
おろしなまこ酢
ごまカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
クロソイのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
本まぐろダイスカクテル
サザエのなめろう
真ハタのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯖のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの和風和え
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドの宝石丼
タコと柑橘のセビーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
車えびの柚庵漬け
鯛のバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテのシーフードカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅ズワイの酢の物
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギの肝ポン酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤なめろう茶漬
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車海老みじん粉揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
鯛の紅白 砧巻き
漬けマグロの山芋かけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
メカジキ塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのマリネ タブレと
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かんぱちの竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
カンパチ漬け茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ04
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸の酢の物
タイのエスカベッシュ
焼きブリ大根
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
水タコの味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
かんぱちのバジル和え
鰹焼霜 利休丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
さざえの漬け茶づけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘海老のなめろう
天然鯛の南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
コルベンイムチム
サーモンのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖土佐酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
帆立と空豆のかき揚げ
メキシカンパチ
媛スマのたたきユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のコク旨漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
焼さばの南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の明太子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和楽名物!カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の柚子窯
タコと竹の子の木の芽和え
アヒポキ hawaiian style
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキ茶胡麻風味
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの中華風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじのタルタルサラダ
ホッケのブランダード
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコブツの酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カツオタタキユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダ
サワラのタルトレット
水蛸のピリ辛和え
富士山サーモンのクリームパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
海の幸サラダ
たこちりめんごはん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アスパラととろろマグロ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮!マグロユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
ツブ貝の味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえ肝味噌焼
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじの利休茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジロールパン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て