シマアジのなめろう
ホタテのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸ホヤのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
南蛮エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッケのブランダード
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大分産しまあじのユッケ風
レシピ04
メキシカンパチ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
カサゴのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金華サバの甘酢和え
本マグロのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの炙りユッケ
アジの韓国風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのたたきユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カマスのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
タイのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のわかめあんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチの中華風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ごまカンパチ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエと赤紫大根のタルト
自家製 甘エビの塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエ 山葵和え
クロソイのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
ホタテのみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの雪塩レモン和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの韓国風ユッケ
コルベンイムチム
天然鯛の南蛮漬け
マグロのタルタル
メカジキ塩辛
シマアジのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブハマチのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙りブリの梅水晶和え
アスパラととろろマグロ丼
海の幸サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛とセリの春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖の南蛮漬け
サバの塩レモンパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目唐墨和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの肝バターソース パスタ風
カワハギの肝ポン酢和え
真蛸の酢の物
鯛のコク旨漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
タコブツの酢味噌和え
シマアジロールパン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
たこちりめんごはん
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼きブリ大根
かんぱちのバジル和え
さざえ酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロのピリ辛ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
サザエのポン酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキ茶胡麻風味
水蛸のピリ辛和え
真鯛のカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと菜の花の肝和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯖のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵南蛮漬
カマスの天ぷら
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のバジル和え
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝のマーラ味和え
さざえの漬け茶づけ
しまあじのタルタルサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤なめろう茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
新鮮!マグロユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
おろしなまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのなめろう
しまあじの利休茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとまぐろのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶらんだーどバーガー
イサキの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イナダのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の和コンフィ
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちの竜田揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
車えびの柚庵漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエ 和のCelviche
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
カジカのとも和え
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイの香り包み焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘海老のなめろう
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
熟成カンパチの炙りユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
カンパチのなめろう