メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
天然鯛の南蛮漬け
マグロのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アヒポキ hawaiian style
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのカルパッチョ
シマアジロールパン
真鯛の和コンフィ
真鯛の柚子窯
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビの塩辛
サザエ 山葵和え
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえ肝味噌焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
新鮮!マグロユッケ
甘海老のなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の紅白 砧巻き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの炙りユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
和楽名物!カンパチのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝の明太子和え
カンパチ漬け茶漬け
イサキの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本まぐろダイスカクテル
ホタテのカルパッチョ
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タコキムチ
本マグロと漬物の和製タルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のりゅうきゅう
レシピ04
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコと柑橘のセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目唐墨和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
金華サバの甘酢和え
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵南蛮漬
トラふぐ煮つまりサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
海の幸サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのポン酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カサゴのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキ塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの薬味ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのブラスケッタ
鯛のエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
車海老みじん粉揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケのブランダード
タコと野菜のマリネ
鯖土佐酢和え
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
鰆のわかめあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛とセリの春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
コルベンイムチム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
虎河豚たたき 白子がけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのタルトレット
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メダイの香り包み焼き
カンパチの雪塩レモン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコキムチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のコク旨漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
かんぱちのバジル和え
炙りブリの梅水晶和え
イサキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰹焼霜 利休丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おろしなまこ酢
鰤なめろう茶漬
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カマスのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メキシカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテキムチ(ひも入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
自家製 甘エビの塩辛
カワハギの肝ポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
焼きブリ大根
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキ茶胡麻風味
ぶりのピリ辛ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのマリネ タブレと
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
大分産しまあじのユッケ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
藁焼ブリとゆず釜
甘エビとカリフラワーのパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水蛸のピリ辛和え
水タコの味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝の味噌漬け
鯛のバジル和え
サザエのしょうゆ麹和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの中華風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と空豆のかき揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
オリーブハマチのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
燻製カンパチのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの塩こうじタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
中トロとアボカドの中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖の南蛮漬け
真ハタのぬた和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のセビーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
車えびの柚庵漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちの竜田揚げ
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのたたきユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛