鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタルブルスケッタ
天然鯛の南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
海の幸サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目唐墨和え
媛スマのカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘海老のなめろう
ツブ貝の味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッケのブランダード
大分産しまあじのユッケ風
カジカのとも和え
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
水タコの味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリの炙りユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
アスパラととろろマグロ丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝サラダサンド
イサキの南蛮漬け
カンパチのマリネ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
漬けマグロの山芋かけ
真鯛のカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タイのエスカベッシュ
コルベンイムチム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼きブリ大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水蛸のピリ辛和え
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さざえ酢味噌和え
マグロのピリ辛ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
イサキ茶胡麻風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮!マグロユッケ
真蛸の酢の物
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カツオタタキユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの利休茶漬
タコキムチ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじのタルタルサラダ
車海老みじん粉揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
紅ズワイの酢の物
真ハタのぬた和え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマのたたきユッケ
燻製カンパチのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ 山葵和え
縞鯵南蛮漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエと赤紫大根のタルト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
カンパチの中華風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコキムチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖土佐酢和え
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サワラのタルトレット
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの薬味ソース掛け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのなめろう
鯛のバジル和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製 甘エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
藁焼ブリとゆず釜
マグロの塩こうじタルタル
タコブツの酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪とアボカドのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの和風和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ごまカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆のわかめあんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコと野菜のマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
レシピ04
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジロールパン
真鯛の柚子窯
鯖の南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛のカラスミ粉焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のサラダ
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビの塩辛
鯛のタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコのりんごジュレかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコク旨漬け
さざえの漬け茶づけ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛とセリの春巻き
ホタテのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの肝ポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのバジル和え
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金華サバの甘酢和え
ぶらんだーどバーガー
サバの塩レモンパスタ
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
平目のりゅうきゅう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの雪塩レモン和え
鯖のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え