サザエ 山葵和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと柑橘のセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メダイの香り包み焼き
サワラのタルトレット
真鯛の柚子窯
真鯛のセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
水蛸のピリ辛和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエとセロリのライムセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤なめろう茶漬
鯛のタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝マヨネーズ和え
紅ズワイの酢の物
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
アヒポキ hawaiian style
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マダラ真子醤油漬けステーキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生マグロと野菜のユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキ茶胡麻風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
金華サバの甘酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水タコの味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
鯛のコク旨漬け
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのライムカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯖のエスカベッシュ
タコキムチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロソイのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メカジキ塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキの南蛮漬け
海の幸サラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カジカのとも和え
真蛸の酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコとクリームチーズのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
中トロとアボカドの中華風和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのバジル和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのポン酢和え
マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰆のわかめあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコのりんごジュレかけ
おろしなまこ酢
鯖の南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
ホッケのブランダード
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
クエ 和のCelviche
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖土佐酢和え
媛スマのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの和風和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
藁焼ブリとゆず釜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジロールパン
焼さばの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製 甘エビの塩辛
かんぱちのブラスケッタ
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ漬け茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵南蛮漬
マグロのピリ辛ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえの漬け茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ハタのぬた和え
コルベンイムチム
車えびの柚庵漬け
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマリネ タブレと
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのマリネ
アジの韓国風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ肝味噌焼
鰻と紅八朔の白掛け
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
平目唐墨和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝の味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの薬味ソース掛け
平目のりゅうきゅう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコブツの酢味噌和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと野菜のマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの塩レモンパスタ
炙りブリの梅水晶和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこちりめんごはん
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの韓国風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの中華風
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダ
鯛のユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
鮪とアボカドのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのカルパッチョ
焼きブリ大根
かんぱちの竜田揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
ごまカンパチ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
燻製カンパチのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
カワハギの肝ポン酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けマグロの山芋かけ
メダイの香り包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮!マグロユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣/サラダ菜/海藻