鯛のコク旨漬け
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
水タコの味噌漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘海老のなめろう
カンパチ漬け茶漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエ 和のCelviche
中トロとアボカドの中華風和え
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
水蛸のピリ辛和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイの香り包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のセビーチェ
メカジキ塩辛
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじのタルタルサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの薬味ソース掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと野菜のマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえの漬け茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビの塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコキムチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのみぞれ和え
鰆のわかめあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ごまカンパチ
コルベンイムチム
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
和楽名物!カンパチのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カマスのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の紅白 砧巻き
たこちりめんごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵南蛮漬
イサキ茶胡麻風味
真ハタのぬた和え
アジの韓国風ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
牡蠣の和風ジュレソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝サラダサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メキシカンパチ
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのピリ辛ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イナダのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
鯛のバジル和え
さざえ肝味噌焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の味噌漬け
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジロールパン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
平目のりゅうきゅう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の柚子窯
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
タコキムチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイのエスカベッシュ
マグロのタルタル
ホッキ貝サラダ
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マリネはまちのバゲットピンチョス
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのバジル和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
燻製カンパチのタルタル
媛スマのたたきユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
自家製 甘エビの塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
藁焼ブリとゆず釜
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの雪塩レモン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッケのブランダード
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろダイスカクテル
平目唐墨和え
ホタテのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アヒポキ hawaiian style
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの炙りユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
鯛のタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カマスの天ぷら
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼さばの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹焼霜 利休丼
サザエ 山葵和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの中華風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチの和風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの塩こうじタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼きブリ大根
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラのタルトレット
真鯛の和コンフィ
海の幸サラダ
カジカのとも和え
クロソイのアクアパッツァ
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
生マグロと野菜のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタル
鯛のユッケ
しまあじの利休茶漬
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
車海老みじん粉揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風