三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
オリーブハマチのセビーチェ
タコと野菜のマリネ
タイのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ酢味噌和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サザエ 山葵和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの塩こうじタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのしょうゆ麹和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
おろしなまこ酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
本まぐろダイスカクテル
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじの利休茶漬
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼きブリ大根
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
カンパチの中華風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
大分産しまあじのユッケ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの肝ポン酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵南蛮漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエ 和のCelviche
真鱈昆布〆 白子和え
カジカのとも和え
カンパチ漬け茶漬け
宮古味噌でブリのなめろう
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛のタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤なめろう茶漬
サザエのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のコク旨漬け
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛の紅白 砧巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのバジル和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッケのブランダード
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコキムチ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然鯛の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
とろ媛スマカツオのなめろう
鰹焼霜 利休丼
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レシピ04
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
シマアジのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
冷燻したヒラマサのカツレツ
新鮮!マグロユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロとアボカドの宝石丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯖土佐酢和え
カンパチのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
虎河豚たたき 白子がけ
タコと柑橘のセビーチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのタルトレット
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クロソイのアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの雪塩レモン和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真蛸の酢の物
かんぱちの竜田揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げタイのミックスハーブ和え
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の柚子窯
イサキ茶胡麻風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコブツの酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
タイのカルパッチョ
カマスの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
炙りブリの梅水晶和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケと胡瓜の酢の物
コルベンイムチム
平目昆布〆のスーパーイカ人参
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ツブ貝の味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
海の幸サラダ
メカジキ塩辛
サバの塩レモンパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老みじん粉揚げ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イサキのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ぶらんだーどバーガー
鯖のエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メキシカンパチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじのタルタルサラダ
紅ズワイの酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝のマーラ味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の和コンフィ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえ肝味噌焼
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アヒポキ hawaiian style
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと赤紫大根のタルト
藁焼ブリとゆず釜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
焼さばの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
甘海老のなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
さざえの漬け茶づけ
イサキの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛とセリの春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のバジル和え
南蛮エビの塩辛
たこちりめんごはん
鰆のわかめあんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のりゅうきゅう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの薬味ソース掛け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メダイの香り包み焼き
シマアジロールパン
マグロのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
真ハタのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
つぶ貝の明太子和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき