アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
平目のりゅうきゅう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖土佐酢和え
タコと竹の子の木の芽和え
トラふぐ煮つまりサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじのタルタルサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝サラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の紅白 砧巻き
サザエの薬味ソース掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
中トロとアボカドの中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
炙りブリの梅水晶和え
鯖の南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メカジキ塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤なめろう茶漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
金華サバの甘酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ごまカンパチ
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの雪塩レモン和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アヒポキ hawaiian style
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテキムチ(ひも入り)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カワハギの肝ポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クロソイのアクアパッツァ
宮古味噌でブリのなめろう
鰹焼霜 利休丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵南蛮漬
さざえの漬け茶づけ
甘海老のなめろう
かんぱちの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛のセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メキシカンパチ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッケのブランダード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのバジル和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえ肝味噌焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
藁焼ブリとゆず釜
マグロのピリ辛ユッケ
真ハタのぬた和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産しまあじのユッケ風
鯖のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのピリ辛ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
おろしなまこ酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
南蛮エビの塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの中華風
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの塩こうじタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真蛸の酢の物
タイのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
タイのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のバジル和え
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
コルベンイムチム
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタル
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコブツの酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の柚子窯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のタルタル
真鯛とセリの春巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの韓国風ユッケ
新鮮!マグロユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カサゴのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の特製甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと菜の花の肝和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目唐墨和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダラ真子醤油漬けステーキ
イナダのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
メダイの香り包み焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生マグロと野菜のユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
しまアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイの香り包み焼き
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製 甘エビの塩辛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
イサキ茶胡麻風味
カマスのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
ぶりのエスカベッシュ
焼きブリ大根
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの和風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老みじん粉揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
水タコの味噌漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコキムチ
鮪とアボカドのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキのカルパッチョ
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本まぐろダイスカクテル
マリネはまちのバゲットピンチョス
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝のサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え