タコと柑橘のセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カジカのとも和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのポン酢和え
カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタル
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
本まぐろダイスカクテル
タコと野菜のマリネ
真蛸の酢の物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰹焼霜 利休丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目唐墨和え
本マグロと漬物の和製タルタル
さざえ肝味噌焼
カンパチのマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジロールパン
真鯛の柚子窯
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
イサキの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバの塩レモンパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のユッケ
タコキムチ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝サラダサンド
メキシカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の和コンフィ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと竹の子の木の芽和え
南蛮エビの塩辛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエ 和のCelviche
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ごまカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然鯛の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
ぶらんだーどバーガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水タコの味噌漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛とセリの春巻き
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老のなめろう
かんぱちのバジル和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメ梅干し和え姫酢
海の幸サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤なめろう茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メダイの香り包み焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げタイのミックスハーブ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カンパチの中華風
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエ 山葵和え
サーモンのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
焼さばの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪とアボカドのタルタル
たこちりめんごはん
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝サラダ
クロソイのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
オリーブハマチのセビーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテと菜の花の肝和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レシピ04
マグロのピリ辛ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコキムチ
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコブツの酢味噌和え
鯛のバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
虎河豚たたき 白子がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮!マグロユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロとアボカド コーレーグース和え
アヒポキ hawaiian style
金華サバの甘酢和え
漬けマグロの山芋かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
カツオタタキユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝のマーラ味和え
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッケのブランダード
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車えびの柚庵漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製 甘エビの塩辛
タコのりんごジュレかけ
カワハギの肝ポン酢和え
メカジキ塩辛
紅ズワイの酢の物
焼きブリ大根
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのなめろう
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの和風和え
おろしなまこ酢
しまアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖土佐酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
中トロとアボカドの中華風和え
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
コルベンイムチム
アジの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
ノドグロ豆乳雑炊
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のコク旨漬け
鰆のわかめあんかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのタルトレット
本マグロのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カマスのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの塩こうじタルタル
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カマスの天ぷら