甘鯛のカラスミ粉焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製 甘エビの塩辛
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のバジル和え
タイのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
メダイの香り包み焼き
焼きブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮渥美サーモンユッケ
真蛸の酢の物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ごまカンパチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メヒカリの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンのエスカベッシュ
レシピ04
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの和風和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
鯛のコク旨漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の特製甘酢あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
クエ 和のCelviche
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカドの宝石丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イサキ茶胡麻風味
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ酢味噌和え
真鯛の柚子窯
タコと野菜のマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちのバジル和え
タコのりんごジュレかけ
ぶりのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南蛮エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ漬け茶漬け
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
縞鯵南蛮漬
和楽名物!カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
車えびの柚庵漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メキシカンパチ
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコの味噌漬け
ツブ貝の味噌漬け
さざえ肝味噌焼
イサキのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのみぞれ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッケのブランダード
マグロの塩こうじタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのたたきユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤なめろう茶漬
カジカのとも和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のわかめあんかけ
カワハギの肝ポン酢和え
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝の明太子和え
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金華サバの甘酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコキムチ
甘海老のなめろう
鯛のユッケ
新鮮!マグロユッケ
タイのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
クロソイのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
車海老みじん粉揚げ
本マグロのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
本まぐろダイスカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの炙りユッケ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛とセリの春巻き
天然鯛の南蛮漬け
サザエのポン酢和え
真ハタのぬた和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコと竹の子の木の芽和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの雪塩レモン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエと赤紫大根のタルト
漬けマグロの山芋かけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコキムチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のサラダ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
鯖のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじの利休茶漬
サワラのタルトレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
アヒポキ hawaiian style
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
おろしなまこ酢
媛スマのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のりゅうきゅう
さざえの漬け茶づけ
焼さばの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
たこちりめんごはん
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの中華風
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鯖の南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かんぱちのブラスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
中トロとアボカドの中華風和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸のピリ辛和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
海の幸サラダ
コルベンイムチム
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
鯛のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼