5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロの塩こうじタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
タイのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪とアボカドのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
サザエのなめろう
タコキムチ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
まぐろとアボカドのわさび和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
カマスのエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの和風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
マグロのピリ辛ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキ茶胡麻風味
鯛のユッケ
鯖土佐酢和え
漬けマグロの山芋かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きブリ大根
コルベンイムチム
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
新鮮渥美サーモンユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のサラダ
鰤なめろう茶漬
メキシカンパチ
ごまカンパチ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの中華風
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
車えびの柚庵漬け
車海老みじん粉揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のタルタル
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
タコのりんごジュレかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバの塩レモンパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真ハタのぬた和え
鯛のコク旨漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエ 山葵和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの韓国風ユッケ
アヒポキ hawaiian style
カンパチ漬け茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰹焼霜 利休丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジの韓国風ユッケ
ホッケのブランダード
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タイのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテと菜の花の肝和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの雪塩レモン和え
本まぐろダイスカクテル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶらんだーどバーガー
クロソイのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのシーフードカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たこちりめんごはん
平目唐墨和え
真鯛のカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の柚子窯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえの漬け茶づけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
藁焼ブリとゆず釜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙りブリの梅水晶和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目のりゅうきゅう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
しまあじの利休茶漬
メダイの香り包み焼き
しまあじのタルタルサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真蛸の酢の物
シマアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のバジル和え
タコと野菜のマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジロールパン
鯖の南蛮漬け
海の幸サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
おろしなまこ酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製 甘エビの塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
レシピ04
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう
イナダのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの竜田揚げ
水タコの味噌漬け
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝の明太子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
紅ズワイの酢の物
かんぱちのブラスケッタ
焼さばの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のわかめあんかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻