カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
焼さばの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
マグロとアボカドの宝石丼
クエと赤紫大根のタルト
燻製カンパチのタルタル
メキシカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのみぞれ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
たこちりめんごはん
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのブラスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宮古味噌でブリのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まぐろとアボカドのわさび和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の柚子窯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの和風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコのりんごジュレかけ
大分産しまあじのユッケ風
真鯛の和コンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
鰹焼霜 利休丼
サバの塩レモンパスタ
海の幸サラダ
サザエの薬味ソース掛け
南蛮エビの塩辛
つぶ貝の明太子和え
平目唐墨和え
ホッキ貝サラダ
鰆のわかめあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマのたたきユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
おろしなまこ酢
平目のりゅうきゅう
甘エビのカリッふわっパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛とセリの春巻き
鯛のコク旨漬け
イサキ茶胡麻風味
カサゴのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの韓国風ユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
本まぐろダイスカクテル
真蛸の酢の物
自家製 甘エビの塩辛
さざえ酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真ハタのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きブリ大根
鯖の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さざえの漬け茶づけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
さざえ肝味噌焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
メダイの香り包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコキムチ
ナンバンエビのチャンジャ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのタルトレット
新鮮渥美サーモンユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰻と紅八朔の白掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケのブランダード
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のバジル和え
カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
ホタテのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちの竜田揚げ
鯛のタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
天然鯛の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
水タコの味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
金華サバの甘酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
鯖土佐酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロのタルタル
車海老みじん粉揚げ
イナダのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
ごまカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
タコブツの酢味噌和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエ 山葵和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの中華風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオタタキユッケ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘海老のなめろう
アジの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
生マグロと野菜のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
ぶりのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの香り包み焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギの肝ポン酢和え
カマスの天ぷら
しまアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジロールパン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
オリーブハマチのセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのバジル和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
熟成カンパチの炙りユッケ
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
虎河豚たたき 白子がけ
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
真鯛のセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
コルベンイムチム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのしょうゆ麹和え
しまあじのタルタルサラダ
炙りブリの梅水晶和え
ホタテと菜の花の肝和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のユッケ