イサキの南蛮漬け
カンパチのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カマスの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
本マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸ホヤのキムチ和え
真蛸の酢の物
アジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
タイのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのバジル和え
たこちりめんごはん
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯛のタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
真鯛のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコキムチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえの漬け茶づけ
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アヒポキ hawaiian style
カンパチの韓国風ユッケ
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのみぞれ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキ茶胡麻風味
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエ 山葵和え
カジカのとも和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝サラダサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
漬けマグロの山芋かけ
燻製カンパチのタルタル
カマスのエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコキムチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじのタルタルサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッケのブランダード
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリの炙りユッケ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の柚子窯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鰹焼霜 利休丼
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼さばの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
アジの韓国風ユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘海老のなめろう
鯛のバジル和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製 甘エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りブリの梅水晶和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の和コンフィ
平目のりゅうきゅう
媛スマのマリネ タブレと
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコと野菜のマリネ
クエ 和のCelviche
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
海の幸サラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの塩こうじタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
ぶりのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
コルベンイムチム
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのタルトレット
焼きブリ大根
ホタテのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじの利休茶漬
新鮮渥美サーモンユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ハタのぬた和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のマーラ味和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ツブ貝の味噌漬け
さざえ酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロのタルタルブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコブツの酢味噌和え
サザエの薬味ソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
タルタル鯛のタンバル仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鱈昆布〆 白子和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
つぶ貝の明太子和え
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの中華風
鯛のユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メキシカンパチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのクリームパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまアジのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ真子醤油漬けステーキ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰆のわかめあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛とセリの春巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
おろしなまこ酢
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
カンパチの和風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メカジキ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
新鮮!マグロユッケ
さざえ肝味噌焼
アスパラととろろマグロ丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジロールパン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカと黄ニラの和え物
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
宮古味噌でブリのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
中トロとアボカドの中華風和え
カツオタタキユッケ風
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ごまカンパチ
南蛮エビの塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤なめろう茶漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの竜田揚げ