柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの韓国風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
おろしなまこ酢
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの韓国風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の柚子窯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
藁焼ブリとゆず釜
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
カマスの天ぷら
炙りブリの梅水晶和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコと野菜のマリネ
アヒポキ hawaiian style
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
コルベンイムチム
メカジキ塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
サバの塩レモンパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
焼きブリ大根
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジロールパン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸ホヤのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風和え
タコと柑橘のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛とセリの春巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目唐墨和え
カワハギの肝ポン酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
カツオタタキユッケ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
サザエのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のコク旨漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メキシカンパチ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエの肝バターソース パスタ風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコキムチ
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然鯛の南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のわかめあんかけ
しまあじの利休茶漬
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのみぞれ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サワラのタルトレット
紅ズワイの酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶらんだーどバーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本まぐろダイスカクテル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエ 和のCelviche
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと竹の子の木の芽和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのカルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
真ハタのぬた和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰹焼霜 利休丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金華サバの甘酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビの塩辛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かわはぎのフレッシュ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸のピリ辛和え
鯖の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマのたたきユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろとアボカドのわさび和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの竜田揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッケのブランダード
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエ 山葵和え
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのブラスケッタ
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖土佐酢和え
しまアジのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝マヨネーズ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のりゅうきゅう
しまあじのタルタルサラダ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまカンパチ
真鯛の和コンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
さざえ肝味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのポン酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
ブリの炙りユッケ
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メダイの香り包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
新鮮!マグロユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カジカのとも和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮渥美サーモンユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵南蛮漬
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
たこちりめんごはん
本マグロと漬物の和製タルタル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
鰤なめろう茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝サラダサンド
イサキ茶胡麻風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て