新鮮!マグロユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのバジル和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
クエ 和のCelviche
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
和楽名物!カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の和コンフィ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
水蛸のピリ辛和え
天然鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のりゅうきゅう
ホッケのブランダード
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
縞鯵南蛮漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のコク旨漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのピリ辛ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと竹の子の木の芽和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水タコの味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
鰆のわかめあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ごまカンパチ
とろ媛スマカツオのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目唐墨和え
焼きブリ大根
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
メカジキ塩辛
ぶりのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコブツの酢味噌和え
イサキ茶胡麻風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さざえ酢味噌和え
しまアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
媛スマのたたきユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝サラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
コルベンイムチム
シマアジと香り野菜のスパゲティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのブラスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
南蛮エビの塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの雪塩レモン和え
カマスの天ぷら
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの和風和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジロールパン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
車えびの柚庵漬け
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶらんだーどバーガー
真鯛のセビーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ04
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
藁焼ブリとゆず釜
鯛のタルタル
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製 甘エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰹焼霜 利休丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の紅白 砧巻き
アヒポキ hawaiian style
カンパチの中華風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
真蛸の酢の物
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
甘海老のなめろう
しまあじのタルタルサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
熟成カンパチの炙りユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
カマスのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
マグロのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タイのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の柚子窯
メキシカンパチ
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
生マグロと野菜のユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
車海老みじん粉揚げ
鯛のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰤なめろう茶漬
サザエの肝バターソース パスタ風
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエ 山葵和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝の味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと野菜のマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て