長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのマリネ タブレと
イナダのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メキシカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
サワラのタルトレット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
アジの南蛮漬け
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
ホタテのみぞれ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
車海老みじん粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
レシピ04
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちのブラスケッタ
中トロとアボカドの中華風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サバの塩レモンパスタ
本マグロのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの中華風
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのなめろう
平目唐墨和え
しまあじの利休茶漬
鮪とアボカドのタルタル
甘海老のなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
本まぐろダイスカクテル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ぶりのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
大分産しまあじのユッケ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと柑橘のセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
タコブツの酢味噌和え
真蛸の酢の物
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのポン酢和え
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちの竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまアジのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
コルベンイムチム
漬けマグロの山芋かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
おろしなまこ酢
平目のりゅうきゅう
鰆のわかめあんかけ
縞鯵南蛮漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのマリネ
ホッキ貝サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カマスのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰹焼霜 利休丼
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエ 和のCelviche
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
かんぱちのバジル和え
サザエの肝バターソース パスタ風
車えびの柚庵漬け
媛スマのカルパッチョ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのタルタルブルスケッタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
紅ズワイの酢の物
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
南蛮エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
イサキ茶胡麻風味
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
オリーブハマチのセビーチェ
カジカのとも和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の和コンフィ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと赤紫大根のタルト
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖土佐酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろう
タイのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真鯛のセビーチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天然鯛の南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メダイの香り包み焼き
サザエのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの甘酢和え
鯛のコク旨漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコのりんごジュレかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の柚子窯
海の幸サラダ
カンパチの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
鰤なめろう茶漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
タコキムチ
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈昆布〆 白子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生マグロと野菜のユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アスパラととろろマグロ丼
クロソイのアクアパッツァ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ごまカンパチ
燻製カンパチのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオタタキユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
熟成カンパチの炙りユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のユッケ
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製 甘エビの塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの和風和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
シマアジロールパン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水蛸のピリ辛和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのピリ辛ユッケ
ホッケのブランダード
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのエスカベッシュ
焼きブリ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ツブ貝のマーラ味和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエの薬味ソース掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛のタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコの味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産カンパチの漬け丼