ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
牡蠣の和風ジュレソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ肝味噌焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
おろしなまこ酢
ナンバンエビのチャンジャ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰻と紅八朔の白掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サバの塩レモンパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アジの韓国風ユッケ
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとクリームチーズのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのみぞれ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロのタルタルブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
焼さばの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
真鯛の和コンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
虎河豚たたき 白子がけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖土佐酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの雪塩レモン和え
大分産しまあじのユッケ風
メダイの香り包み焼き
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコキムチ
サワラのタルトレット
サザエのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カツオタタキユッケ風
鯛のコク旨漬け
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目唐墨和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カマスの天ぷら
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコキムチ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの中華風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸ホヤのキムチ和え
水タコの味噌漬け
真鯛の柚子窯
ヒラマサのライムカルパッチョ
焼きブリ大根
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メダイの香り包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
縞鯵南蛮漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ごまカンパチ
鰤なめろう茶漬
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メカジキ塩辛
南蛮エビの塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰹焼霜 利休丼
中トロとアボカドの中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
鯖の南蛮漬け
カジカのとも和え
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチのなめろう
真蛸の酢の物
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メキシカンパチ
マグロのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエと赤紫大根のタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の紅白 砧巻き
新鮮!マグロユッケ
タコのりんごジュレかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成カンパチの炙りユッケ
クエ 和のCelviche
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
さざえ酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえの漬け茶づけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテのシーフードカクテル
アヒポキ hawaiian style
自家製 甘エビの塩辛
イサキ茶胡麻風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶらんだーどバーガー
鯖のエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イナダのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
漬けマグロの山芋かけ
サザエ 山葵和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
藁焼ブリとゆず釜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのマリネ タブレと
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちのブラスケッタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
タコと柑橘のセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝の味噌漬け
鯛のユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの肝バターソース パスタ風
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまあじのタルタルサラダ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの和風和え
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
たこちりめんごはん
真鱈昆布〆 白子和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと菜の花の肝和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと野菜のマリネ
イサキのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッケのブランダード
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジロールパン
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
鰆のわかめあんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのポン酢和え
炙りブリの梅水晶和え
平目のりゅうきゅう
コルベンイムチム
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベッシュ
鯛のタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘海老のなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびの柚庵漬け
帆立と空豆のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの