牡蠣の和風ジュレソース
クエ 和のCelviche
タコと竹の子の木の芽和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ツブ貝のマーラ味和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
虎河豚たたき 白子がけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のタルタル
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
しまあじの利休茶漬
真鱈昆布〆 白子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の柚子窯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコキムチ
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
おろしなまこ酢
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのシーフードカクテル
メキシカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼さばの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰹焼霜 利休丼
車海老みじん粉揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ肝味噌焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵南蛮漬
新鮮!マグロユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛とセリの春巻き
タコと野菜のマリネ
カツオタタキユッケ風
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのたたきユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
焼きブリ大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
水蛸のピリ辛和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けマグロの山芋かけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ノドグロ豆乳雑炊
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のサラダ
真ハタのぬた和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の味噌漬け
鯛のバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのタルタル
さざえの漬け茶づけ
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキ茶胡麻風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
鯛の紅白 砧巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サバの塩レモンパスタ
ホッケのブランダード
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジの韓国風ユッケ
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ04
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産しまあじのユッケ風
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カマスのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジロールパン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ漬け茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛の和コンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコブツの酢味噌和え
かんぱちのブラスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
たこちりめんごはん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
海の幸サラダ
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘海老のなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
天然鯛の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバの甘酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クロソイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
揚げタイのミックスハーブ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじのタルタルサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
自家製 甘エビの塩辛
シマアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモンのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝サラダ
マグロとアボカドの宝石丼
サザエの薬味ソース掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
本まぐろダイスカクテル
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコと柑橘のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのポン酢和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちの竜田揚げ
本マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ごまカンパチ
カンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝サラダサンド
イナダのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテのみぞれ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの和風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖のエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコの味噌漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のりゅうきゅう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のわかめあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙りブリの梅水晶和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
コルベンイムチム
カジカのとも和え
メダイの香り包み焼き
カンパチのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの中華風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコのりんごジュレかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ酢味噌和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
しまアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング