とろ媛スマカツオのなめろう
ホタテのみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの韓国風ユッケ
鰆のわかめあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製 甘エビの塩辛
イサキの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
水タコの味噌漬け
カマスのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶらんだーどバーガー
マグロのタルタルブルスケッタ
アジの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サザエのポン酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのマリネ タブレと
マグロのタルタル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カサゴのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
さざえ酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真蛸の酢の物
鯖土佐酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と空豆のかき揚げ
イサキ茶胡麻風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のバジル和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
揚げタイのミックスハーブ和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の和コンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
甘海老のなめろう
漬けマグロの山芋かけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目昆布〆のスーパーイカ人参
焼きブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵南蛮漬
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギの肝ポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のりゅうきゅう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッケのブランダード
タコブツの酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
クエ 和のCelviche
焼き鯵とみょうがの辛子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝サラダサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの和風和え
鰹焼霜 利休丼
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宮古味噌でブリのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メキシカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛とセリの春巻き
カンパチのなめろう
ホタテのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
車えびの柚庵漬け
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の味噌漬け
鯛のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
海の幸サラダ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろう
鯖の南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の柚子窯
コルベンイムチム
アヒポキ hawaiian style
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒酢しめ鯖の老虎菜
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのたたきユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼さばの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのピリ辛ユッケ
カマスの天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タイのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖のエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さざえの漬け茶づけ
藁焼ブリとゆず釜
アスパラととろろマグロ丼
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキの南蛮漬け
サザエ 山葵和え
しまあじの利休茶漬
ホタテのシーフードカクテル
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのタルトレット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのマリネ
天然鯛の南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
本マグロのタルタル
カンパチの中華風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目唐墨和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ごまカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メダイの香り包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのしょうゆ麹和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジロールパン
タコキムチ
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
カジカのとも和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキのカルパッチョ
しまアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオタタキユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙りブリの梅水晶和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真ハタのぬた和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリの炙りユッケ
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸ホヤのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとセロリのライムセビーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちのブラスケッタ
鯛のタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
紅ズワイの酢の物
大分産カンパチのタルタル3種盛
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのカルパッチョ
たこちりめんごはん
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のコク旨漬け
サバの塩レモンパスタ