ヒラマサのライムカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝マヨネーズ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
自家製 甘エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコキムチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエ 和のCelviche
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
鯖土佐酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜のマリネ
タイのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
メキシカンパチ
ぶらんだーどバーガー
ホタテのみぞれ和え
真鱈昆布〆 白子和え
タイのエスカベッシュ
鯛のユッケ
ホッキ貝のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコのりんごジュレかけ
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
本マグロのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
サーモンのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジロールパン
鯛のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カマスの天ぷら
真鯛の特製甘酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
おろしなまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビの塩辛
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの和風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の和コンフィ
イサキのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝の明太子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
金華サバの甘酢和え
真蛸の酢の物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クロソイのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
サワラのタルトレット
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの塩レモンパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
甘海老のなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと柑橘のセビーチェ
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
新鮮!マグロユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテと菜の花の肝和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
藁焼ブリとゆず釜
イサキ茶胡麻風味
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの中華風
平目唐墨和え
富士山サーモンのクリームパスタ
車えびの柚庵漬け
媛スマのたたきユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ04
鰤なめろう茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
焼さばの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カツオタタキユッケ風
縞鯵南蛮漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの薬味ソース掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
冷燻したヒラマサのカツレツ
紅ズワイの酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネ タブレと
蒸ホヤのキムチ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロの塩こうじタルタル
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
水タコの味噌漬け
たこちりめんごはん
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のバジル和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
かんぱちのバジル和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の柚子窯
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
サザエのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキ塩辛
ツブ貝の味噌漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黒酢しめ鯖の老虎菜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水蛸のピリ辛和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きブリ大根
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛の紅白 砧巻き
クエと赤紫大根のタルト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
コルベンイムチム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のエスカベッシュ
海の幸サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ肝味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのマリネ
ホッケのブランダード
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの炙りユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコブツの酢味噌和え
ごまカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
アヒポキ hawaiian style
さざえ酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』