真鯛の柚子窯
鰤なめろう茶漬
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸のピリ辛和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
炙りブリの梅水晶和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵南蛮漬
鯛の紅白 砧巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖土佐酢和え
カジカのとも和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
焼きブリ大根
しまあじのタルタルサラダ
燻製カンパチのタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産カンパチのタルタル3種盛
たこちりめんごはん
金華サバの甘酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
車えびの柚庵漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビの塩辛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝とトマトのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエ 山葵和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アジの韓国風ユッケ
マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
タイのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
海の幸サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮渥美サーモンユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
クロソイのアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
紅ズワイの酢の物
メカジキ塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
ぶりのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘海老のなめろう
漬けマグロの山芋かけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さざえ肝味噌焼
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの韓国風ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの和風和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メダイの香り包み焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろう
真蛸の酢の物
タコキムチ
真鯛の和コンフィ
平目唐墨和え
生マグロと野菜のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちのバジル和え
カンパチの中華風
タコキムチ
カンパチのなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
レシピ04
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶらんだーどバーガー
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ツブ貝のマーラ味和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼さばの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの肝ポン酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのタルトレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
媛スマのたたきユッケ
メダイの香り包み焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ごまカンパチ
サザエのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大分産しまあじのユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダサンド
カマスの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
中トロとアボカドの中華風和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝の味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
おろしなまこ酢
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
タコのりんごジュレかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のタルタル
コルベンイムチム
ホタテとまぐろのキムチ和え
車海老みじん粉揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエと赤紫大根のタルト
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メキシカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッケのブランダード
藁焼ブリとゆず釜
イサキの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジロールパン
鯛のバジル和え
鰆のわかめあんかけ
ホタテのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
鯖のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのピリ辛ユッケ
イサキ茶胡麻風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのブラスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ漬け茶漬け
真ハタのぬた和え
マグロの塩こうじタルタル
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ