サザエのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと竹の子の木の芽和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブハマチのセビーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
おろしなまこ酢
サバの塩レモンパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
メキシカンパチ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
さざえ肝味噌焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
甘海老のなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
たこちりめんごはん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
かんぱちのバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロの塩こうじタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メダイの香り包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコのりんごジュレかけ
クエ 和のCelviche
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鱈昆布〆 白子和え
アジの韓国風ユッケ
マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
クロソイのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのシーフードカクテル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケのブランダード
帆立と空豆のかき揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の和コンフィ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のバジル和え
生マグロと野菜のユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエと赤紫大根のタルト
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
鰆のわかめあんかけ
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキのカルパッチョ
シマアジロールパン
サザエの肝バターソース パスタ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコキムチ
真鯛のセビーチェ
南蛮エビの塩辛
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
タコと野菜のマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸の酢の物
大分産しまあじのユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
しまアジのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カマスのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮!マグロユッケ
鯛の紅白 砧巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝サラダサンド
車海老みじん粉揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅ズワイの酢の物
天然鯛の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコク旨漬け
本マグロのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目のりゅうきゅう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鰤なめろう茶漬
さざえの漬け茶づけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの和風和え
真鯛の柚子窯
焼きブリ大根
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真ハタのぬた和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
海の幸サラダ
車えびの柚庵漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水蛸のピリ辛和え
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カマスの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
カジカのとも和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
自家製 甘エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
平目唐墨和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
イサキの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼さばの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の味噌漬け
本まぐろダイスカクテル
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
媛スマのマリネ タブレと
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
漬けマグロの山芋かけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
メヒカリの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチ漬け茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのポン酢和え
カンパチの中華風
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯖土佐酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯖のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しまあじのタルタルサラダ
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝サラダ
燻製カンパチのタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え