自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のバジル和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海の幸サラダ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちの竜田揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
クエと赤紫大根のタルト
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
カワハギの肝ポン酢和え
コルベンイムチム
宮古味噌でブリのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ肝味噌焼
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのなめろう
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッケのブランダード
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
焼さばの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
南蛮エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アスパラととろろマグロ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
ホタテのみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アヒポキ hawaiian style
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の和コンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
鯖土佐酢和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまアジのなめろう
カマスの天ぷら
タコキムチ
カジカのとも和え
タイのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りブリの梅水晶和え
紅ズワイの酢の物
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生マグロと野菜のユッケ
水タコの味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰤なめろう茶漬
鯛の紅白 砧巻き
クロソイのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
漬けマグロの山芋かけ
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじの利休茶漬
カンパチの南蛮漬け
甘海老のなめろう
焼きブリ大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと柑橘のセビーチェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
自家製 甘エビの塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの雪塩レモン和え
鰻と紅八朔の白掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
揚げタイのミックスハーブ和え
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
シマアジロールパン
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
しまあじのタルタルサラダ
サザエのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテと菜の花の肝和え
マグロのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪とアボカドのタルタル
サザエ 山葵和え
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ノドグロ豆乳雑炊
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真ハタのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老みじん粉揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
オリーブハマチのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
おろしなまこ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコキムチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのエスカベッシュ
メキシカンパチ
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目唐墨和え
鯛のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ごまカンパチ
タコと野菜のマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
藁焼ブリとゆず釜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ツブ貝の味噌漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリの炙りユッケ
サーモンのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
タコのりんごジュレかけ
真蛸の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびの柚庵漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のりゅうきゅう
メカジキ塩辛
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のわかめあんかけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの中華風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝サラダサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の柚子窯
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
天然鯛の南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛とセリの春巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の特製甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵南蛮漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの和風和え