イサキ茶胡麻風味
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイの香り包み焼き
ぶらんだーどバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
ツブ貝のマーラ味和え
サバの塩レモンパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコブツの酢味噌和え
クエ 和のCelviche
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カワハギの肝ポン酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエと赤紫大根のタルト
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと竹の子の木の芽和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのブラスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのしょうゆ麹和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ酢味噌和え
とろ媛スマカツオのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ツブ貝の味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘海老のなめろう
真ハタのぬた和え
ホッキ貝のサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶりのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのたたきユッケ
鰆のわかめあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじのタルタルサラダ
ブリの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰹焼霜 利休丼
しまあじの利休茶漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
車海老みじん粉揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣/サラダ菜/海藻
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
真蛸の酢の物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのマリネ タブレと
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチのマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと柑橘のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
おろしなまこ酢
タイのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのバジル和え
縞鯵南蛮漬
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル
レシピ04
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メキシカンパチ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジロールパン
タコと野菜のマリネ
焼きブリ大根
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのタルトレット
カンパチの中華風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこちりめんごはん
シマアジのなめろうサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝サラダサンド
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
南蛮エビの塩辛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝サラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエ 山葵和え
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
メカジキ塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目唐墨和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
コルベンイムチム
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
水蛸のピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのポン酢和え
イサキの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
新鮮!マグロユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの天ぷら
焼さばの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本まぐろダイスカクテル
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの雪塩レモン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪とアボカドのタルタル
鯛のタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのとも和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アスパラととろろマグロ丼
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の和コンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッケのブランダード
ホタテとまぐろのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のりゅうきゅう
自家製 甘エビの塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カマスのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
イサキのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの韓国風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロソイのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
カサゴのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
海の幸サラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ